thermaline
La meilleure des gammes Electrolux de fabrication suisse

Depuis 1871.
Plus de 100 ans de production, de précision et de tradition

L’histoire de thermaline remonte à 1871, à Sursee, en Suisse, et se poursuit jusqu’à nos jours.

L’excellence suisse Electrolux est directement liée à la marque therma, leader du marché.

Grâce à un savoir-faire acquis au fil de plus d’un siècle d’expertise, thermaline offre des appareils simples à utiliser, au design innovant, de qualité supérieure et à la technologie de pointe.

boiling pans thermaline

Soyez créatif en cuisine

Innovatio  fiable

  • Brûleurs efficaces qui accélèrent le temps de cuisson : extrêmement efficaces, les brûleurs brevetés empêchent la dispersion de la chaleur.
  • Températures uniformes : le système de chauffage au gaz ultra efficace permet d’éviter les différences de température non désirées. Ainsi, toute la surface du grill fournit les mêmes résultats optimaux avec tous types d’ingrédients.
  • Surface antiadhésive hygiénique : les surfaces antiadhésives des grills permettent une répartition de la chaleur rapide et uniforme.
  • Cuisinez avec polyvalence : l’aquacooker est l’outil idéal pour différents modes de cuisson : sous vide, bain-marie et même cuiseur à pâtes.
  • Cuisinez selon vos préférences : la plaque free-cooking vous permet de cuire des aliments directement sur la surface.

Efficacité maximale

  • Ecotop garantit une efficacité élevée et limite la dispersion de la chaleur, ce qui rend l’environnement de travail plus agréable.
  • Ecoflame coupe les brûleurs lorsque la casserole ou la poêle est retirée de la surface. Seule la flamme pilote reste allumée.
  • Full surface induction permet de mettre jusqu’à 16 casseroles sur le feu en même temps : vous bénéficiez ainsi d’une productivité accrue et de tous les avantages de la technologie de l’induction.

Swissfinish

  • Hygiène et solidité : composé d’un seul morceau, le plan de travail en acier inoxydable de 3 mm d’épaisseur aux finitions suisses offre un maximum d’hygiène et de solidité.
  • Sécurité : le nouveau bord d’égouttement surélevé permet d’obtenir de meilleurs résultats de cuisson et de renforcer la sécurité alimentaire. Ainsi, les liquides et les huiles ne peuvent plus couler dans les bacs des friteuses, cuiseurs à pâtes et bains-marie.
  • Fonctionnalité : chaque détail, de la forme des poignées des portes aux boutons de commande en silicone, très résistants, est pensé pour garantir une fonctionnalité maximale.

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L’histoire de la gamme thermaline 2017-06-02T14:49:31+00:00 Electrolux Professional