La nouvelle gamme d’appareils qui fournit les meilleurs résultats en termes de qualité et d’hygiène, comme il se doit dans toute cuisine professionnelle.

Machines à conditioner sous vide

L’emballage sous vide est une méthode qui vide le contenant de son air avant de le refermer. En l’absence d’oxygène, vos aliments se conservent plus longtemps.

Il existe des ensacheuses sous vide autonomes et modulaires de 10 à 60 m³/heure (100 à 800 repas par jour). Tous les modèles sont conformes à l’HACCP.

  • Le panneau de commande numérique facile à programmer garantit une pression et un temps d’emballage optimaux
  • Modèles spécifiques pour l’emballage d’ingrédients délicats
  • Niveau d’hygiène et facilité de nettoyage maximaux grâce à la chambre à angles arrondis
  • Un voyant indique les perturbations durant le processus de mise sous vide et l’interrompt avant l’emballage des produits, qui peuvent ainsi être réutilisés

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7 Produits


  • Machines sous-vide<br>Machine à conditionner sous vide, version mobile, 20m3/heure

    Machines sous-vide
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 20m3/heure

    600043
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 20m3/heure
    • Les programmes P1à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Barre de scellement : 450 mm.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.

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  • Machines sous-vide<br>Machine à conditionner sous vide, (gaz in), version mobile, 20m3/heure

    Machines sous-vide
    Machine à conditionner sous vide, (gaz in), version mobile, 20m3/heure

    600044
    Machine à conditionner sous vide, (gaz inerte), version mobile, 20m3/heure
    • Barre de scellement : 450 mm.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.
    • Un microprocesseur contrôle automatiquement le taux exact de pression négative nécessaire à l'élimination de l'air.
    • Témoin lumineux d'alarme.

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  • Machines sous-vide<br>Machine à conditionner sous vide, version mobile, 40m3/heure

    Machines sous-vide
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 40m3/heure

    600045
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 40m3/heure
    • Les programmes P1à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Peut être équipé d'un adaptateur (disponible en option), permettant au processus de faire le vide dans des contenants ou des appareils externes en connectant le tuyau du réservoir externe de la soupape d'aspiration d'air.
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.

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  • Machines sous-vide<br>Machine à conditionner sous vide, (gaz in), version mobile, 40m3/heuregas

    Machines sous-vide
    Machine à conditionner sous vide, (gaz in), version mobile, 40m3/heuregas

    600046
    Machine à conditionner sous vide, (gaz inerte), version mobile, 40m3/heure
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.
    • Un microprocesseur contrôle automatiquement le taux exact de pression négative nécessaire à l'élimination de l'air.
    • Témoin lumineux d'alarme.
    • Appareil équipé de gaz inerte.

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  • Machines sous-vide<br>Machine à conditionner sous vide, version mobile, 60m3/heure

    Machines sous-vide
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 60m3/heure

    600047
    Machine à conditionner sous vide, version mobile, 60m3/heure
    • Les programmes P1à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Peut être équipé d'un adaptateur (disponible en option), permettant au processus de faire le vide dans des contenants ou des appareils externes en connectant le tuyau du réservoir externe de la soupape d'aspiration d'air.
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.

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  • Billot<br>Billot en bois, 500x500x200mm + soubassement

    Billot
    Billot en bois, 500x500x200mm + soubassement

    116001
    Billot en bois, 500x500x200mm + soubassement
    • Fabriqué en bois de hêtre non toxique pour éviter toute contamination des aliments.
    • Pièces de bois assemblées entre elle avec un système d'écrous et d'ergots, ce qui évite l'utilisation de boulons peu hygiéniques.
    • Structure robuste qui ne transmet pas les vibrations pendant la coupe.
    • Grande surface de travail avec bords arrondis.

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Machines à conditioner sous vide 2017-06-02T14:55:13+00:00 Electrolux Professional