Cook&Chill

bien plus qu’un appareil en plus dans votre cuisine.

Cook & Chill est une méthode permettant d’améliorer le fonctionnement quotidien de la cuisine ainsi que ses résultats.

air-o-steam
Touchline four mixte

air-o-steam Touchline annonce une ère nouvelle pour les fours mixtes, avec une méthode de cuisson simple et intuitive adaptée à toutes les cuisines professionnelles, des fast-foods aux cuisines industrielles en passant par les restaurants gastronomiques des chefs les plus expérimentés.

air-o-chill
Cellules de refroidissement et congélation

Optimisez le flux de travail de votre cuisine en réduisant les pertes alimentaires et en prolongeant la durée de conservation de vos ingrédients. Très innovants, nos réfrigérateurs et congélateurs rapides sont conçus pour compléter le processus Cook & Chill.

Accessoires pour Cook&Chill

Préparations sous vide

La cuisson sous vide ne saurait se passer d’accessoires d’emballage. Ils sont très utiles pour la conservation des aliments, puisqu’ils les protègent contre les effets néfastes de l’humidité et de l’air. La sonde USB garantit qu’une température à cœur adéquate est atteinte sans endommager la mise sous vide.

Le fumoir Volcano

Le fumoir Volcano est l’accessoire parfait pour les fours mixtes. Idéal pour fumer un vaste éventail d’ingrédient à l’aide de copeaux de bois et d’herbes séchées.

Extra Strong Clean (détergent) et Rinse (produit de rinçage) pour fours

Nos détergents respectent les normes d’hygiène et de sécurité, en plus d’être extrêmement efficaces sur nos appareils.

Grilles pour poulets

Des barres spécifiques pour la préparation de succulents poulets.

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  • air-o-steam<br>Four air-o-steam touchline 20 GN2/1 gaz

    air-o-steam
    Four air-o-steam touchline 20 GN2/1 gaz

    267705
    Combi-steamer 20GN2/1-65. Charge 180kg.

    Four TouchLine avec boiler, touchscreen, nettoyage automatique, sonde 6 points,

    technologie sonde Lambda, demi-puissance, ventilation, pause et pulse, auto diagnostic, USB,

    horloge, programmable 1000 x 15 pas, multitimer, contrôles HACCP et sécurité alimentaire,

    cuisson basse température, régénération, Cook & Hold, Eco-delta, levage, cuisson sous vide,

    injection d'eau, refroidissement rapide. Air break. IPX5.

    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

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  • air-o-convect<br>Combi-steamer à injection directe 5GN1/1-80. Charge 30kg

    air-o-convect
    Combi-steamer à injection directe 5GN1/1-80. Charge 30kg

    269210
    Combi-steamer à injection directe 5GN1/1-80. Charge 30kg.

    Four à injection directe, nettoyage automatique, sonde 1 point,

    production de vapeur temporisée 11 paliers, auto diagnostic,

    sélection Hold avec ventilation pulsée, injection d'eau, refroidissement rapide,

    deux cycles consécutifs automatiques répétitifs.

    Sans mémoire menus. Sans douchette intégrée. IPX5.



    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)
    • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

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  • air-o-chill<br>Cellule de refroidissement rapide, 10 kg

    air-o-chill
    Cellule de refroidissement rapide, 10 kg

    726658
    Cellule de refroidissement rapide, 10 kg, 5x GN1/1, de +65°C à +10°C,
    • Cycle de refroidissement rapide: 10 kg de +90°C à +3°C en moins de 90 minutes.
    • Refroidissement délicat (Soft chilling) (température de l'air : –2 °C).
    • Refroidissement fort (température de l'air à -12°C).
    • Maintien à 3 ° C pendant le refroidissement, activé automatiquement à la fin de chaque cycle, pour économiser l'énergie et maintenir la température de consigne (activation manuelle est également possible).

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  • air-o-convect Touchline<br>Four électrique 10 GN 2/1

    air-o-convect Touchline
    Four électrique 10 GN 2/1

    266203
    Combi-steamer à injection directe 10GN2/1-65. Charge 70kg. Production de vapeur temporisée 11 paliers. Touchscreen haute résolution, Modes Manuel et Recettes, nettoyage automatique, sonde de T° à coeur 1 point, demi-puissance, ventilation, pause et pulse, auto diagnostic, USB. Horloge. Programmable 1000 x 16 pas. Multitimer. Contrôle HACCP et (option) FSC sécurité alimentaire. Cuisson basse température, Régénération, Cook & Hold, Eco-delta, Levage. Injection d'eau, refroidissement rapide. Air break. IPX5. Software 5.00.
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.

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  • air-o-convect Touchline<br>Four gaz 6 GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Four gaz 6 GN1/1

    266700
    Gaz Combi-steamer à injection directe 6GN1/1-65. Charge 30kg. Production de vapeur temporisée 11 paliers. Touchscreen haute résolution, Modes Manuel et Recettes, nettoyage automatique, sonde de T° à coeur 1 point, demi-puissance, ventilation, pause et pulse, auto diagnostic, USB. Horloge. Programmable 1000 x 16 pas. Multitimer. Contrôle HACCP et (option) FSC sécurité alimentaire. Cuisson basse température, Régénération, Cook & Hold, Eco-delta, Levage. Injection d'eau, refroidissement rapide. Air break. IPX5. Software 5.00.
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec un égouttoir GN 1/1, 65mm de hauteur.

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  • air-o-convect<br>Four à injection directe, 10 niveaux GN 1/1 gaz

    air-o-convect
    Four à injection directe, 10 niveaux GN 1/1 gaz

    269702
    Gaz Combi-steamer à injection directe 10GN1/1-65. Charge 50kg.

    Four à injection directe, nettoyage automatique, sonde 1 point,

    production de vapeur temporisée 11 paliers, auto diagnostic,

    sélection Hold avec ventilation pulsée, injection d'eau, refroidissement rapide,

    deux cycles consécutifs automatiques répétitifs.

    Sans mémoire menus. Sans douchette intégrée. IPX5.

    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)
    • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

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Cook and Chill 2017-06-02T14:48:00+00:00 Electrolux Professional